Оттуда к нам

Итак, мы все прекрасно знаем, что бывает, когда наши пачками попадают "за бугор", то бишь в другие миры. Ну а если обычная английская барышня конца 18 века вдруг провалится во временную дыру и очнётся на ступеньках в подъезде, в 21 веке? Давайте все вместе и посмотрим! ВНИМАНИЕ. Текст бесплатный, можно скачать с ПМ. Ссылка на главной странице. 

Принц Светлый, Принц Тёмный

ВНИМАНИЕ! Текст переделывается и от первоначального варианта будет немного отличаться. Сам сюжет сильных изменений не претерпит, хотя добавятся нюансы. Надеюсь, обновлённая версия выйдет не хуже старой.
    Игра. Флирт. По каким правилам? Я не знаю. Почему я - приз? понятия не имею. Домой не вернуться, потому что там я умерла, послушно следовать указанным путём - не в моём характере. Два принца, говорите? Сказки для романтичных барышень, а я женщина разумная и взрослая, на красивые обёртки не бросаюсь. Надо выйти замуж? Убедите меня сначала, что именно мне и именно надо, а потом будем разговаривать! Игра началась? Поиграем, господа и дамы! ЗЫ. Отдельное спасибо Еве Никольской за её чудную зарисовку, вдохновившую на сие безобразие меня ). ВНИМАНИЕ! Книга вышла в издательстве Альфа-книга 14.04.14. 

Дикая и опасная

В восемнадцать лет остаться сиротой, да ещё и обнаружить, что у тебя нехилые экстрасенсорные способности? Весело, ага. Вместо родной Техноложки учиться в Институте, выпускающем дипломированных сенсов? Ещё веселее. Оказаться связанной с человеком, который совершенно случайно спас от смерти? Уже не смешно. Меня собрали по кусочкам заново, и заставили жить... В прошлом - изнасилование, убийство родителей. Впереди - неизвестность, интересная работа, и... Тим Верден. И кто б сказал, что мне с ним делать?! ЗЫ. 18.05.12 ЗАКОНЧЕНО. Первая часть. Много ругательств и откровенных сцен. Авторский вариант. Выйдет в Альфе в январе 2017 одной книгой.

Говорят, под Новый Год...

Я ужасная трусиха. У меня куча страхов, с которыми я вполне сжилась, и менять ничего не собиралась... Всё резко изменилось, как я отпраздновала Новый Год в компании подруги и друзей.