Левковская Анастасия

Системная ошибка
История о студентке-третьтекурснице, серьёзной девушке, собирающейся стать программисткой. В прошлом она увлекалась танцами, и это увлечение не одобрялось близкими, и после проигрыша в серьёзном конкурсе девушка сломалась, ушла в учёбу с головой и вычеркнула танцы из своей жизни. Но внезапно она знакомится с первокурсником Димой, весёлым, ярким, гитаристом и вообще симпатичным парнем, и спокойная размеренная жизнь заканчивается. Лина возвращается в танцы и понимает, что не может без них жить, и учёба не заменит ей этих эмоций и любимого увлечения, и ещё и начинает непреодолимо тянуть к Диме, да и он ведёт себя весьма странно и вызывает волнение... Учёба, тусовки, друзья, подруги, даже личный псих-преследователь имеется, и, конечно, любовь - и ХЭ, естественно.
Милая, романтичная история, очень приятная и вызывающая ностальгию по студенческим временам. Герои разнообразные и яркие, и у каждого тоже своя история, да и у Димы с Линой гораздо больше общего, чем девушка думает в начале. Сочный язык, читается легко, самое оно зимним ненастным вечерком. Драм нет, герои адекваты, метаний тоже почти нет, зато много романтики и всяких приятных моментов. Кажется, что слушаешь историю, которую рассказывает подружка за бокалом вина. Понравилось, прочитала с удовольствием.

"И грянет буря"
Диана - аристократка, внучка могущественного лорда, приближённого к императору, учится в престижном Институте, на стихийной магии. И всё бы хорошо, но в один прекрасный день её прокляли, и она почти умерла. Пребывая в состоянии призрака, Диана узнала много неприглядного и о якобы подружках, которые на самом деле завидуют ей и ненавидят, и о женихе, который изменял ей с якобы лучшей подругой. Жизнь Дианы рушится, и она решает её круто поменять, пойдя наперекор всем и вся и переведясь на боевой факультет - у неё очень высокий уровень огненной магии. Дед почему-то против, Диана ещё и узнаёт, что не родная своим родителям, и они тоже не питают к ней тёплых чувств. В её прошлом скрывается опасная тайна, девушка знает, кто её мать, но кто отец - нет, и для выяснения этого Диане нужно поехать в северную Академию. Но в её жизни появляются и настоящие друзья, которым можно доверять, и даже близкий... сильф Сайшши. А ещё, почему-то к ней проявляют странное внимание защитники, и Диана опасается, что неспроста, ведь есть легенда, что если у высшего духа и обычной женщины родится полукровка, то это будет предвестник  бури, и он разрушит мир... Диана всё же отправляется в Академию, и там сталкивается с прошлым, выясняет, кто её отец. Только это не приносит ей радости... Однотомник, 16+.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.