Отзывы читателей

HelenKiev
Дочитала Дарья Кузнецова «Песня Вуалей». Удивительная книга. Отзывы писать не умею, но - имхо - она у нее лучшая.

Nina
Дочитала Флер Полину "Поцелуй Василиска", сказка для среднего и старшего школьного возраста, сюжет стандартный: есть проклятие и пророчество и попаданка, которая может снять это проклятие, в придачу историю про Синюю Бороду и его семь жен, а так же про "благородного" короля, которого травит жена. Язык нормальный, повествование практически без роялей, ХЭ, твердая 4, рекомендую для разового прочтения.

Дочитала Киру Измайлову "Одиннадцать дней вечности", понравилось, на сей раз смешались две сказки Андерсена: Русалочка и Дикие лебеди. Великолепно, почти все перевернуто с ног на голову, чудесная  сказка, жду не дождусь четвертой книги "Безобразная Жанна". Язык очень красивый, роялей почти нет, секса тоже почти нет, очень динамичное произведение с долгожданным ХЭ, твердая 5. Рекомендую.

foxy6
кк-7 прочитала.Вообщем автор выкладывала на свободное чтение70% книги, поэтому новенькое только про тот как Макс стал демоном и описывается смерть общего друга Михея, ставшим тоже демоном.Интересный момент!Внимание !Есть секс втроём!Два демона и королева-мать этих принцесс...Вообщем всех мучает вопрос , кто же отец принцессы Алины.Какой из демонов?Желательно не Макс.Его пророчим в мужья Алине..Описание битвы с вышедшим из под контроля демоном эпическая.Я пересказала концовку книги.Кто не читал, надо начинать с первых страниц.Там и правда много событий.Там Маринка доигралась со змеем и залетела от него.Старшая перезнакомила сестёр со свои мужем-драконом.Полинку стали спасать из медвежьей шкуры и выяснили, что мать-королева её тоже родила от другого.Вообщем событий дофига.Всё разбавлено маленькими драками и масштабными битвами людей и нелюдей.Жду кк-8

Илона Эндрюс:
про Хозяйку отеля Понравилось .Хозяйка и гостиница -одно магическое целое.Гостиница может открывать проход в другие миры.Сюжет динамичен,вампиры, оборотни, другие расы.Каждая книга как отдельная по сюжету.Героиня сострадательна,оригинальна в поступках.Секса нет, любви мало, просто оригинальный сюжет.Читать.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.