Академия Последних

Академия Последних

Академия Последних - последняя надежда сохранить молодых магов от наступающей армии некромантов. Но и сюда пробрались шпионы, и здесь начались убийства и тёмные ритуалы. Кто справится с заданием лучше Инквизитора? Пожалуй, только ведьма, одна из лучших учениц. Только она никак не ожидала встретиться с тем, кто пять лет назад отверг её чувства, а сейчас вдруг решил ухаживать. И уж тем более, что ею заинтересуется Император некромантов, пожелав сделать своей послушной игрушкой ради того, чтобы изменить пророчество. Однако ведьм так просто не напугать кошмарами и угрозами, она сама решит, стоит ли просить помощи и у кого.
       Что есть: интриги, некроманты, тёмные ритуалы, академка, приключения и упрямые герои с характером. И любовь, конечно. За обложку спасибо Кейт Кросс. 

   

 

 Поймать Тень

Долг принцессы крови - радеть о благе королевства, а не личных интересах. Вот и Мирания отправилась в соседнюю страну, чтобы честно выполнить свои обязанности и выйти замуж за того, кого ей выбрали. Она искренне считала, что сможет забыть Академию Последних и свою мечту стать боевым магом. Только Мира даже не представляла, в какой клубок интриг окунётся сразу, как приедет, и уж кого меньше всего ожидала встретить, так это привет из прошлого, мужчину, которого твёрдо собиралась забыть. А ещё неожиданнее оказались настойчивые ухаживания друга жениха, только Шейр не собирается отдавать Миру никому. Тем более, жениху нужна вовсе не она... А вот что именно, им предстоит ещё выяснить. Вместе. Обложка - Анастасия Кашен-Баженова.

 

 
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.