Цикл "Выбор наследницы"

Книга 1. Паутина судеб
Тяжело быть наследницей, зная, что твой выбор предопределён, и на самом деле его нет. Вдвойне тяжело остаться сиротой, без поддержки, во дворце, под опекой того, кто нацелился на трон и рассматривает тебя только лишь как ступеньку к власти. Однако наследная принцесса Кристен не собирается сдаваться, отстаивая законы своей страны и собственную свободу. Только вот она даже не представляет, какие силы пришли на помощь опекуну, и что опасность уже грозит не только ей, но и всей стране. А где-то за всем наблюдает невидимый кукловод, следя, чтобы события развивались строго по продуманному им плану...
       Первая книга трилогии "Выбор наследницы" (когда-то была известна на СИ под названием "Мир Артефакта"). От того варианта существенно отличается. Целиком на Призрачных Мирах.

 

 Книга 2.Игры судьбы

Альмарис даже в страшном сне не могла представить, что едва став Хранительницей, столкнётся с необходимостью выполнять свои прямые обязанности. Отправляясь на поиски вора, она и не думала, что судьба и магия столкнут её с двумя мужчинами, между которыми придётся делать выбор, решая, что важнее, долг или чувства. И уж точно девушка не ожидала, что враг на самом деле окажется совсем не таким, как представлялось, а друг... не захочет отпускать. Но судьба только начала свою игру, в которой каждому отведена роль.

Вторая книга трилогии. История дочери Кристен. Целиком на Призрачных Мирах.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.