Мир Драгоценности

 Алмазная радуга. Рубиновый рассвет

Алмазная радуга. Норрэна де Ливера, молодая герцогиня из клана Алмаз, никогда бы не подумала, чем может закончиться обычное задание настоятельницы Школы Рэкко, и то, что начиналось, как игра, зайдёт гораздо дальше. А молодой Охотник Нори не ожидал, что ему придётся стать напарником того, кто оказался заказом Норрэны... И стать свидетелем кражи важного амулета, да ещё и принять участие в расследовании. Как совместить два разных задания и не выдать себя? Как справиться с проснувшимися чувствами? И догадается ли граф Ормар, что его умело водят за нос?
       Рубиновый рассвет. Обычная ситуация: молодая леди Аметист, Эона де Гиларо, должна выйти замуж за друга детства, Экара де Модано - потому что их семьи давно дружат. Девушка привыкла к этой мысли, да и сам Экар ей приятен, но... Всё меняется в одночасье, когда на выпускном вечере ещё один друг детства, маркиз Уинхилд де Модано неожиданно признаётся в чувствах и заявляет права на Эону. Однако Эни отнюдь не обрадовал такой поворот, она же никогда не видела в Уине больше, чем друга! Или всё же нет?.. И так ли всё просто с Экаром и его желанием жениться на Эоне? Леди Аметист и представить не могла, чем закончится день её свадьбы и чем обернётся давнее признание друга детства... Текст первой части целиком на ПродаМане.

Сапфировые звёзды. Изумрудные искры.

Сапфировые звёзды. Юффиль де Фродан, младшая дочь герцога Сапфира, искренне считала, что почти детская влюблённость в короля Рэйгера, выросшая всего из одной встречи, за год сошла на нет. Но всё изменило важное задание придворного мага, по которому Юффи пришлось вернуться во дворец и присматривать за иноземной принцессой, приехавшей в Таниор с визитом. Оказалось, король прекрасно помнил младшую дочь своего советника, и сразу подметил, насколько сильно изменилась Юффи. Чем закончится для неё опасная игра с Рэйгером, Ручеёк даже не представить не могла. Ведь есть ещё официальная фаворитка, которая не намерена терпеть соперниц, хотя Юффиль вовсе и не претендует на её место...
       Изумрудные искры. Близняшки маркизы Левидия и Элетта де Ширр приехали просто отдохнуть в загородное поместье тётушки Аэри. Никто из них не подозревал, что обычная поездка превратится в поиски родового амулета и закончится, конечно же, обретением настоящей любви. Ведь у друга детства близняшек, барона Вейнерда де Рисса тоже оказались свои секреты, а ещё совершенно неожиданно выяснилось, что у него есть таинственный брат, с которым близняшки никогда не встречались. Или... встречались? Ознакомительный отрывок на ПродаМане.

На крыльях приключений.

Ясира всегда выполняла задания наставницы сама, и появление напарника на одном из них стало для неё неприятной неожиданностью. У Охотника оказался дурной и вредный характер, и конечно, они поссорились. 
       Эйсар Ирни никогда не думал, что его кто-то или что-то может вывести из себя и гордился своим хладнокровием и спокойствием. Расследованиями он всегда занимался один, и вдруг объявившаяся напарница нарушила всю размеренность и продуманность его жизни. И, конечно, не стоило её целовать...
       Никто из них не мог представить, что ради спасения своих жизней и мира в королевстве им придётся действовать вдвоём, позабыв обиды и разногласия. А ещё, всё дело осложняют вдруг вспыхнувшие между ними эмоции. И лишь время покажет, станут ли они чем-то большим, или собственная гордость и упрямство не позволят Ясире и Эйсару стать счастливыми.
       Отдельная книга по миру Драгоценности. Герои другие, действие происходит через полгода после событий в дилогии. Читать можно самостоятельно. Однотомник. Ознакомительный отрывок на ПродаМане.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.