Мир вампиров

Назови меня своей

Я - игрушка, отданная за долги собственным отцом. Я - всего лишь человек, а они - из древней расы, которую мы называем именем созданий ночи из человеческих легенд. Я - источник необходимой для их жизни жидкости, дойная корова, за которой заботливо присматривают, как на ферме. Так я думала, попав в дом двух братьев-аристократов, и будущего для себя не видела. Но... оказывается, всё не так просто, и я - ценный трофей для любого из вампиров, потому что таких, как я, мало. А ещё, меня ждал другой мир - мир чувственного соблазна, тёмного наслаждения, запретного удовольствия, которое открыли мне мои хозяева, и... мне нравится то, что со мной делают? Мне нравится подчиняться? Я запуталась, заблудилась в лабиринте игр на грани, и хочу ли принять уготованную мне судьбу?.. Спасибо иле за стихи.
       БДСМ (не ваниль!), мжм, жёсткое принуждение, много секса (в том числе и нестандартного) и мало сюжета, полное отсутствие романтики и соплежуйства. Героиня не борец и подчиняется обстоятельствам и хозяевам, кто не любит насилие, как физическое, так и моральное, не читайте - текст сложный и неромантичный ни разу. Строго 18+, а может даже и 21+. Ознакомительный фрагмент на ПродаМане.

   
Научи меня любить  

Лилия - хрупкий, нежный цветок с тонким ароматом. Лиля - хрупкая, нежная девушка с мечтой в любовь и ласковой улыбкой. Только её мечту растоптали, а саму Лилю жестоко сломали, превратив в безвольную и послушную куклу. Но она нашла в себе силы сделать последний решительный шаг, убегая от реальности, от мучителя, державшего на коротком поводке. Прыжок с моста... Однако Лиля оказалась совсем не в блаженном ничто, и вместо туннеля со светом в конце очнулась в другом мире, одна, в доме совершенно незнакомого мужчины. Шанс на новую жизнь? Возможно. Только вот, Лилю ждёт не прекрасный принц, а аукцион, и будущее внезапно переплелось слишком тесно с прошлым, от которого, как казалось Лиле, она успешно сбежала. 
       Вторая книга цикла о мире вампиров. Самостоятельная история, однотомник. Отношения мжм. Присутствуют жёсткие сцены, но не со стороны главгеров к героине, много эротики. Огромное спасибо Нике Веймар за помощь в работе над текстом. (ознакомительный фрагмент на ПродаМане).

   

Покажи мне счастье
(в проекте, название рабочее)

 История Сабины и полуночного
   
   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.